من الاكلات الحجازيه وهى عبارة عن فطير فيه حشو من اللحم المفروم ومقدارمن الكرات المفروم ومن البيض
يخلط ذلك كله بعد فرد العجينة ويطبقونها على الحشو ثم يقلونها في صاج من الحديد هذا اذا كان المطبق مالحا
اما اذا رغبوه حلو حشوه بالموز والسكر او الجبن الحلو وبعضهم يجعل بدلا الجبن القشطه
يخلط ذلك كله بعد فرد العجينة ويطبقونها على الحشو ثم يقلونها في صاج من الحديد هذا اذا كان المطبق مالحا
اما اذا رغبوه حلو حشوه بالموز والسكر او الجبن الحلو وبعضهم يجعل بدلا الجبن القشطه
مقادير العجينه
3 كاسات دقيق
3 ملاعق كبيره زيت
ماء للعجن
3 كاسات دقيق
3 ملاعق كبيره زيت
ماء للعجن
ثم تقسم ويصب عليها الزيت وتترك لترتاح من ساعه الى ساعتين
الحشوه
لحم مفروم
كراث
و بيض على حسب الكميه
لحم مفروم
كراث
و بيض على حسب الكميه
تفرد العجينه على سطح به زيت
وتوضع الحشوه وتطبق
توضع على النار على صاج حار به قليل من الزيت
وتقدم مع الليمون والفلفل الحار
تسلم ايدك الطريقه سهله وشكلها شهي للغايه ان شاء الله اجربها....
ردحذفما شاء الله عليك رنوش بتشهي
ردحذفمالي خلق اعملها مع اني بموت فيها احبها كثير
اول ما اصل الى محل يعملها راح اشتريها
الله يعطيك الف عافية
جميلة جزاكى الله خير
ردحذف