22‏/07‏/2011

ضيافة الاطعمة بين الفن والذوق والجمال.. السلطات



5
تحرص السيدات عند تقديم الاطعمه للضيافه تقديمها بشكل مميز وجديد
  فالشكل مهم عند التقديم حتى لا تفقد الاطعمه قيمتها
والكثير من المحلا ت تحرص على تقديمها باشكال جديده ومختلفه
اليوم سنتعلم الاستفاده من امكانياتنا المحدوده فى تقديم الاطعمه باشكال مميزه دون الحاجه الى اللجوء لدفع مبالغ كبيره
هى نفس الاطعمه التى نجيدها ولكن سنقدمها باشكال مختلفه ونتميز بضيافه راقيه  
اولا السلطات
2
يمكنك تقديم السلطات فى زبادى الحلى او كاسات بدل من وضعه فى ذبديه كبيره
ويمكنك تزينه باكسسورات بسيطه سواء جاهزه او من الخضار الطازجه
0XG3VM07091233


IMG_1853
او تقديمها بداخل بعض الخضار مثل الطماطم او البطاطا المشويه  او الملفوف والخس بعد لفه على شكل اكواز
a3a5_com-13103812761
a3a5_com-13075757411
او بداخل اقواز واطباق مصنوعه من الخبز
a3a5_com-13108870841
 a3a5_com-13108872491
A2LD0m07091229


يتبع

هناك تعليق واحد: