22‏/07‏/2011

ضيافة الاطعمة بين الفن والذوق والجمال.. المعجنات


ثانيا :المعجنات
1

المعجنات تحتاجى للتعلم كيفيه تشكيلها باشكال جديده باستخدام قطاعات البسكوت او لفها بطرق جديده او باحجام صغيره
 
مثال
عملها بشكل صدفه باستخدام القطاعات
DSCN0268
وضعها على ظهر صنيه الكاب الصغيره حتى تثنى الاطراف قليلا
DSCN0272

ثم يتم حشوها باللبنه او الجبنه الكريمى
      IMG_2097
وهذه النتيجه جديده ومميزه
DSCN0294
اوتشكيلها بشكل وردات واوراق شجر
IMG_2117
IMG_2113
IMG_2123
DSCN0299 
او عمل مينى معجنات باحجام صغيره
IMG_2103
DSCN0304
DSCN0403
او ستخدام قوالب التارت او كاب كيك
9
 21

اوتشكيلها باشكال غير تقلديه مثل بيضه المعجنات

IMG_2085 
IMG_2132 
DSCN0287
او العصفور 
IMG_2227 
DSCN0404

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق