24‏/07‏/2011

ضيافة الاطعمة بين الفن والذوق والجمال.. الحلويات


رابعا : الحلويات
4
الحلويات من اسهل الاطعمه التى يمكن التميز فى تقديمها
لان اغراض التزيين الخاصه بها متوفره وسهله التحكم بها
سنعرض افكار جديده وغريبه للتقديم مع افكار يمكنك عملها بنفسك للتزين
اولا : مظله التزيين
هذه المظله من السهل عملها بنفسك ويمكنك بها تزييين انواع مختلفه من الحلويات
سواء الحلويات التى تشكل بشكل منفصل لكل قطعه
او التى تقطع من الصينه وتوضع فى اوراق التقديم  او حتى الكاب كيك

سنتعلم عملها بطريقتين
باستخدام ورق الهدايا شاهدى الصور
IMG_2221
DSCN0400
او استخدام اوراق الكاب كيك
IMG_2224
  DSCN0401 

ثانيا :حلى البخور
 DSCN0366
حلى البخور فكره جديده للتقديم هو نفس حلى الشعريه المعروف ولكن سنقدمه بطريقه مميزه
الطريقه شعريه باكستانيه محمصه تخلط مع حليب مركز وملعقه زبده فول سودانى وتشكل
DSCN0346
  DSCN0352
ثم توضع فى بسكوت اوريو مطحون
 DSCN0357
 DSCN0358
والجديد هو تقديمها فى مبخره كبيره او مباخر صغار 
DSCN0364















ثالثا : حلى اصيص الزرع
DSCN0362
تقديم هذا الحلى جميل جدا ويمكنك استخدام زهور طيبيعه من حديقتك ان وجد

 DSCN0322
تحتاجى
كيك
ايس كريم
بسكوت اوريو مطحون
مراكن صغيره او فناجين قهوه بلاستك
 DSCN0323
ضعى قطعه من الكيك  اسفل الفنجان  ثم الايسكرسم
فى المنتصف صعى عود المصاص حتى تغرسى الورده بها
ثم غطى الطبقه بمسحوق البسكوت
 DSCN0325
 DSCN0327
 DSCN0330
 DSCN0337
 DSCN0360
رابعا : عناقيد العنب
4ejU8Z06291500
هذه الفكره مناسبه لتقديم للحلويات التى تشكل بشكل دائرى بحيث ترص فى الطبق بشكل عنقود عنب وتزين ببعض اوراق الشجر
خامسا : بسسكوت الايسكريم
a3a5_com-13108873181
هذه الفكره مناسبه لتقديم الحلويات الكريمه  بوضعها داخل بسكوت الايسكريم

هناك تعليق واحد:

  1. تبارك الرحمن .. مبدعهه ياالق ,, /

    ردحذف