15‏/08‏/2010

مكرونه بالحمة المفرومة والصلصه .. من مطبخى



IMG_0943

المقادير
بصل ، ثوم
عصير طماطم ، ملعقه صلصه
لحمه مفرومه
مكرونة
بهارات مشكله (انا استخدام ابزار الرز البخارى )
او (فافل اسود ،هيل ،قرفه ،قرنفل كزبرة ،وكمون )
ماجى على حسب الرغبة ،ملح

الطريقه
يحمر البصل مع الثوم وقليل من الزيت

IMG_0927
 IMG_0929
نضع بعد ذلك اللحمه المفرومه ونقلبها لين تشارف على الاستواء
 IMG_0932
بعد ذلك نضع عصير الطماطم والصلصه مع البهارات وحبه الماجى نتركها على نار هادئه لين تستوى اللحمه وتثقل الصلصه
IMG_0933
وبعد ذلك نضع ا لمكرونه  وتترك على نار هادئه مده من 20 الى 30 دقيقة  وكل ماقل الماء يتم رشها ولا تكثرى الماء حتى لا تعجن المكرونه 
IMG_0940
اطفئى النار قبل ماتشرب الماء كاملا واتركيها 10 دقائق لين تشرب الماء فبقاء الصلصه على المكرونه يجعل طعمها افضل وتقدم مع سلطه خضراء
IMG_0942








 

‏هناك 3 تعليقات:

  1. تسلم يدينك يارنا

    هذه الاكله بالذات احبها موت

    سهله وماتاخذ وقت بالمطبخ ولا حتى في طبخها

    وفوق كل هذا لذيذه

    الله يعطيك العافيه

    تحيتي لك

    ردحذف
  2. صحيح مهاجره هيا سريعه وتنفع فى الازمات

    ردحذف
  3. اممممممممممممم ما شاء الله رنو شكلها يفتح النفس

    تسلم الايادى

    ردحذف