المقادير
بصل ، ثوم
عصير طماطم ، ملعقه صلصه
لحمه مفرومه
مكرونة
بهارات مشكله (انا استخدام ابزار الرز البخارى )
او (فافل اسود ،هيل ،قرفه ،قرنفل كزبرة ،وكمون )
ماجى على حسب الرغبة ،ملح
الطريقه
يحمر البصل مع الثوم وقليل من الزيت
نضع بعد ذلك اللحمه المفرومه ونقلبها لين تشارف على الاستواء
بعد ذلك نضع عصير الطماطم والصلصه مع البهارات وحبه الماجى نتركها على نار هادئه لين تستوى اللحمه وتثقل الصلصه
وبعد ذلك نضع ا لمكرونه وتترك على نار هادئه مده من 20 الى 30 دقيقة وكل ماقل الماء يتم رشها ولا تكثرى الماء حتى لا تعجن المكرونه
اطفئى النار قبل ماتشرب الماء كاملا واتركيها 10 دقائق لين تشرب الماء فبقاء الصلصه على المكرونه يجعل طعمها افضل وتقدم مع سلطه خضراء
تسلم يدينك يارنا
ردحذفهذه الاكله بالذات احبها موت
سهله وماتاخذ وقت بالمطبخ ولا حتى في طبخها
وفوق كل هذا لذيذه
الله يعطيك العافيه
تحيتي لك
صحيح مهاجره هيا سريعه وتنفع فى الازمات
ردحذفاممممممممممممم ما شاء الله رنو شكلها يفتح النفس
ردحذفتسلم الايادى